Info line
+ 33 (0)186 267 111
Lun-Ven 9-18h

Comment résilier mon Abonnement ?

Pour résilier votre abonnement (accès illimité), vous devez vous identifier en haut à droit du site, avec votre email et votre mot de passe.

Une fois identifié sur le site, cliquez sur le bouton "MON COMPTE » puis sur le bouton "Gérer mon accès illimité".

En cas de problèmes n'hésitez pas à nous contacter par mail. L'équipe du site répond à tout courrier sous 24h. N'oubliez pas de nous laisser votre numéro de téléphone pour vous contacter si nécessaire.